Царь и Русь

***

На стенах кровь.
В крови подвал.
Скажи, кто тут воевал?
По ком звонит звонарь?
По ком? - расстрелян... Царь.

Как будто не было царей -
Осталась Русь ничьей.
Осталась нищенкой, вдовой -
До самой доски гробовой.

Скажи, по ком звонит звонарь? -
Кого вымаливает Царь.
Доколе будет Русь мертва? -
Пока не просияют купола!

27.06.2008


Рецензии
О, МОЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА!
Верно, за что Николая и его семью расстреляли? Потому-то что жил он с Богом!
Никогда не пойму!
С уважением,
Каталина.

Катали Владис   04.07.2008 14:47     Заявить о нарушении