Рецензии - 7

       * * *
Жизнь это сложная штука, Татьяна,
Выросли дети, своя семья.
Жизнь не прожить нам совсем без изъяна,
Станет неинтересной она.

Детям на смену к нам внуки приходят,
Также балуются, громко шумят,
Ласки у бабушки с дедкой находят,
Речью своей нас всегда веселят.

       * * *
Хорошо когда шмель влетает,
Покружится он над тобой,
А потом тишина наступает,
Нежный ночной покой.

Сердце твое успокоится,
Станешь ровнее дышать,
ЗамОк для любви откроется,
Милого надо встречать.

       * * *
Орлята учатся летать,
Чтоб улететь в пенаты Бога,
Чтоб разум мира распознать...
У них к Нему одна дорога!

       * * *
День на заре родился новый,
Любовь и счастье мне принес,
Он прилетел, как лист кленовый,
И сердце пламенем зажглось.

Опять люблю, опять страдаю,
Хочу любимого обнять,
Хочу услышать "дорогая"
И крепко крепко целовать.

       * * *
Ритм общаги до боли знакомый,
Двадцать с лишним семей наяву,
Если ты в ней жилец еще новый,
То тебя я, конечно, пойму.

Слово лишнее здесь ты не скажешь,
Кухня вмиг растрезвонит о том,
А обнову, какую покажешь,
Не захочешь носить все потом.

Жить всем вместе у нас лишь умеют,
Кто сильнее тот верх и возьмет,
Снять квартиру не каждый сумеет,
В общежитии он и живет.
       * * *
ЖАБА удел нерадивых,
Душит их ЖАБА всегда,
Нет среди них справедливых,
Зависть у них лишь одна.

Чтоб ты не сделал, все плохо,
Лучше работать нельзя,
Нормально не сделаешь вдоха,
Тут же осудят тебя.

Надо от них избавляться,
На истинный путь направлять,
Надо нам очень стараться,
ЖАБ всех с дороги убрать!

       * * *
Чувства давно мне знакомые,
Сколько страдать пришлось мне,
Для тех, кто влюблен - не новые,
Знают и чувствуют все.

       * * *
28 июня 2008 года, Балтийск


Рецензии
Сколько было препятствий на пути, с достоинством вы все прошли...что такое сила духа...Здоровья, удачи и земной радости Вам.

Дочь Земли   12.12.2016 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши визиты и теплые, добрые и нежные слова!

Владимир Мурзин   12.12.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.