Давай закурим, товарищ, по одной...

- Что, дружище, давай перекурим?
- Кашель бьёт – завязал с этим делом.
- Ну вы, кореш, даёте, в натуре,
я две пачки смолю за день смело.
- О, на днях снял я классную тёлку,
оттопырились, как в сериалах…
Отодрал её, как перепёлку,
но сначала вообще не давала.
- Как зовут?
- Блин, забыл! Вроде Тома!?
Нет, вчера была Тома. Ааа… Светка!
- Ты смотри – доведёшь до роддома…
- Ну ты гонишь! Я что тебе – детка?
- Делать не фига – двинем по пиву?
Со вчерашнего очень хреново.
- По пивку я, братан, не ленивый,
как тогда не нажраться бы снова.
- Мы по маленькой, по «полторашке»,
шлифанём после «Тоником с Джином»,
и пойду ночевать я к Наташке –
надоела вчера мне Полина.
       - Бляха, к Томке успею едва ли,
и сегодня я спать буду дома.
…Вам по химии что задавали?
Мариотта Ойбля или Ома?

       ***


Рецензии