Воровка

Дорога покажется много длиннее,
А собеседник - скучным и глупым,
Когда расскажу о своем прозренье,
И жизнь, как-то вдруг, распишу по минутам.
Солнце светить будет тусклым огарком,
Заплачет моя гитара...
Когда оттолкну тебя твердой рукою
И крикну с надрывом - "Не надо!"
Опешишь. Вдохнешь. будто воздух - последний,
И захлебнешься в плаче,
Когда я уйду, когда я покину
Воровкой твой домик спящий.


Рецензии