Анекдоты - 500 баллов!

Ваня обьявляет о Блиц-конкурсе анекдотов в стихах!
Срок 10 дней. Приз - 500 баллов! От каждого автора по три анекдота.
Просьба давать ссылки. Желаю всем успеха! С теплом, Ваня.

Богатая мадам с России прилетела
В Лас-Вегас, и отправилась играть.
Там в казино, она рулетку увидала,
Все фишки, на одно число поставив,
Мадам решила махом банк забрать!
Крупье интересуется и леди:
-Впервые вы играете в рулетку,
Вы разрешите мне совет вам дать?
Я вам советую, не ставить фишки
На одно число, так можно проиграть!
Весь миллион зеленых на 22 поставив,
Мадам небрежно бросила:«Крупье, крути!»
Крупье рулетку крутанув, бросает шарик
Раз двадцать пробежав по кругу, шарик
Случайно останавливается на цифре 22
Мадам от радости как солнышко сияет,
Но снова ставит весь выигрыш на 22…
Крупье ей тихо так на ушко разъясняет:
-Не может вам, мадам, два раза повезти,
Я вам советую, на «черное» поставить.
Мадам была блондинка, вновь приказала:
-По меньше говори, крути, крупье, крути!
Рулетка закрутилась, шарик брошен
На 22 попав, шарик замер, что случилось?
И вновь блондинке счастье улыбнулось!
Директор казино, все игроки в недоумении
Собрались у стола, и просят объясненья:
-Мадам, плиз, откройте свой секрет,
Но почему вы ставите на 22?
-Друзья, здесь никаких секретов нет!
Я в самолете на 7 месте сидела,
7 августа я в Лас-Вегас прилетела
В 7 номере меня в отеле разместили…
-Ну, дальше говорите, не томите!
-А разве трижды семь не двадцать два?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.