Разбитые иллюзии

Не режь меня без ножа,
не рви мне поцелуями грудь...
Если не знаешь - забудь,
я всё равно не твоя.
Поверь, что если ты - "моё",
вернёшься и сквозь дожди;
если не суждено -
просто меня отпусти.

Я хочу увидеть закат,
а ты тянешь меня в кусты;
у меня в голове бьёт набат,
и сердце стучит в виски...
Ты снова нежен со мной,
я счастлива от любви,
а ты обоюдоострым ножом
рвёшь аккуратные вены-жилы мои...

Я плачу, клянусь, что всё изменю,
кровью имя твоё пишу на стене.
Бью себя в грудь, что не люблю,
но тут же падаю в ноги тебе...

Ты гонишь все мысли свои обо мне,
ты рисуешь меня отголоском мечты...
Иллюзии пали на поле нашего боя;
реальности врезается в наши виски...

27 июня 2008 г.


Рецензии