Ветер травушку качал...

Ветер травушку качал
И слегка нашептывал.
Он ей горы обещал
А саму притаптывал.
Та клонилась же под ним,
Да опять вставала.
Понимая, что с таким
Каждый день с начала.
Ветер травушку качал,
Луг все волновался:
«Дел не видно, а устал,
Во как разыгрался!»
Тут Зима взяла права:
«Травушка, устала?»
Ветер ищет: «Вот дела!
Есть и вдруг пропала!»
Ищет. Свищет. Не найдёт.
Снегом завалило.
Как бедняге не везет
Пустотой убило!
 
       26.10.05


Рецензии
Ну не везет это точно,а стихотворение очень хорошое!

Девочка -Солнышко   30.06.2008 12:14     Заявить о нарушении
Анечка, это то, что получилось из реального...

Будь счастлива,

Стихонимфурия   30.06.2008 12:20   Заявить о нарушении