Сердце на ладони

Я Сердце держу на ладони
И не прикасаюсь к нему.
Оно освещает Пространство
И слушает Тишину...

Оно излучает кванты
И строит Любви города
В том мире, в котором извечно
Существовала вражда.

И в этом красивом мире
Живет человек как волк.
Он бродит с оскалом диким.
Там дышит земля мольбой,

Где Сердце держу на ладони
И не прикасаюсь к нему.
Оно согревает Пространство
И слушает ТИШИНУ!


Рецензии