ад на Земле

Они забивали гвозди
Друг другу в горло
Они травили воздух
Всеобщей вонью

Они копали ямы
И сами в них падали
Они убивали
И сами убивались

Гроздями печали
Свисали тучи над городами
Но они не понимали
Что должны быть благодарны

Гром и молния
Хотели их усмирить
Они поминали черта -
Успели главное забыть.

Они просили прощения
Но он не смог их простить,
А потом они вечно
Продолжили так жить.


Рецензии