слишком поздно

Слишком поздно что-то менять,
когда так долго сердце болело.
Не хочу о тебе вспоминать,
эта мысль мне уже надоела.
Слишком поздно о чем-то мечтать
когда от любви остался лишь пепел.
Глупо чего-то ждать
и бросать чувства на ветер.
Слишком поздно чтоб сначала начать,
осталось лишь только забыть.
И раз уж ты смог меня потерять...
уходя не забуть разлюбит.


Рецензии