Дана нам жизнь...

Дана нам жизнь. Ну так, для пробы.
Дан ум, и сердце нам дано.
И место, среди нам подобных,
И время нам отведено.

И лупит нас судьба нещадно
Кнутом по сердцу, правя ум,
И кормит пряником печатным,
И требует упрямо дум.

2001 г.


Рецензии