Было небо...

Было небо. Было ль - не было
Так больно. Но довольно...
Было вольно. Вольно-сольно,
Да полно соли во поле...

Далеко за дальней далью
Все мы вольными летали,
Но не стали крепче стали,
Только таяли, таяли...

Смысла слов словить немыслимо.
Может,можно мысль от вымысла,
Отделив,понять,почувствовать,
И не вызвать лишь сочувствие…

Смейтесь,смейтесь,просто смейте
Ся, любите и любитесь…
И прощайтесь, и живите,
И спаси-Бо, и спаситеся !

Было небо. Было ль- не было
Так больно, но довольно!
Все мы вольны. Все мы сольны…
Да не хлебать не солоно…

Окт,1999 г.


Рецензии