***

Я хотела тебя вернуть,
крикнуть просто"не уходи"
Пыталась понять всю суть
и все те чувства внутри.
Хотела тебе все отдать,
горела в пламе любви.
Хоть вечность тебя только ждать.
Посмотри мне в глаза,посмотри!
Я хотела сказать прости,
вернуть все как было назад,
но любовь не смогла спасти,
меня остановил холодный твой взгляд...


Рецензии