Помолчим на дорожку...

Автор Рита Аист.

Лучше
--------

Сигарета докурена...
Чемоданы уложены....
Все проблемы по полочкам...
Чувства все растаможены....

Шторы сдёрнуты!Солнышко!
И хотеть быть счастливыми!!!
А поступки дальнейшие
лучше всё же красивыми...


Ника Вербинская

Помолчим на дорожку...
*****
Растаможены чувства,
По папкам разложены.
Все налоги уплачены,
Чемоданы уложены.

Помолчим на дорожку,
Посидим так минуточку.
И цветок на окошке
Провожает. Не шуточки.

Впереди расстояния.
Мера им- дни и месяцы.
Ни к чему ожидания
На ступеньках у лестницы.

Шаг ступни- и по новому
Назовется дорога.
И раздумий молчания
Только часть монолога..

2.06.2008


Рецензии