Листья

Снова нет тебя со мною,
Снова я смотрю в окно:
Ветер там звенит листвою,
Что летит ко мне в стекло.

Каждый листик мне напомнит
Пролетевший день с тобой,
И навек я их запомню,
В небеса возьму с собой.

И у нас с тобою будет
Ровно столько дней вдвоем,
Сколько листьев на деревьях,
Что видны в окне моем!


Рецензии