Из тьмы во тьму...

Незримый враг наш окружал,
Клинок незримый угрожал,
За нами смерть спешила в след,
Но отставала на сто лет.

Неслись по небу – стаей туч,
Как солнца самый первый луч,
Из тьмы, пробившись в темноту-
Неслись, смеясь, мы на лету.

Ты правил сворой чёрных псов,
Стремился в высь на вечный зов.
Я не боялась темноты
И в высь стре6милась, как и ты.

С тобою вместе мы вдвоём
Неслись из тьмы во тьму во тьму огнём,
Всё, освещая на пути
Стремясь из тьмы во тьму уйти…
5.01.06.


Рецензии