Вальхалла

Смерть врагам, а нам удача-
Искупление грехов
И любой из нас не плача
За тебя на всё готов.

Мы не просим снисхожденья,
Нам и жалость не нужна.
Верим только лишь в сраженье-
Искупленье до конца!

Меч и нож – простые стражи
Нашей жизни и судьбы,
Совершает смерть тут кражи-
Жаль, украдены не мы.

Смерть придет - мы жизнь искупим,
Отомстим и за друзей,
За врагов в ВАЛЬХАЛЛУ вступим-
Ждите девы вы мужей!

Мы придем, звеня мечами,
Бросим ОДИНУ щиты,
За столы с друзьями сядем-
Все мы смелые мужи!
2.01.06.


Рецензии