АУРА ФОТО

БЛАГОДАРЕН ЗА ГЕНЫ.

Без конца заморочки
С чьей, не знаю, подачки
Без конца узелочки,
На всю жизнь задачки.

Только детство и любо!
Все - равно, кричал - Мам?
И когда выбил зубы,
Или, руку сломал.

Перебито посуды
Немец, чуть не убил.
А приятель - паскуда,
На годок посадил.

Не судьба ль Диогена
Квадрат, три на два!
Благодарен за гены,
Те, что Мама дала.

Не дано мне погибнуть!
Я учился, был смел
Представительный, видный
И хороший спортсмен! 2001г.


    АУРА ФОТО.

Фотография на стене
Как застывшие их мгновения.
Соотносящиеся ко мне…
Мои ушедшие поколения.

Здесь Отец мой и мая Мать
Все родные, близкие лица.
Мне приятно их понимать,
Здесь три брата и две сестрицы.

Очень многое мне припомнят
Соглашусь - вспомню я.
Мною обжито, много комнат,
А это - может, последняя?

Как не странно, тут мой приют
И при мне, вас никто не тронет.
Но я чувствую - предают,
И любили, теперь не помнят.

Был востребован, но отвергнут
Все ступени жизни прожил.
Был главою, но свергнут!
Как ненавистный, жене - режим.
=====================

БЛАГОДАРЕН ЗА ГЕНЫ.

Без конца замарочки
С чьей, не знаю, подачки
Без конца узелочки,
На всю жизнь задачки.

Только детство и любо!
Все - равно, кричал - Мам?
И когда выбил зубы,
Или, руку сломал.

Перебито посуды
Немец, чуть не убил.
А приятель - паскуда,
На годок посадил.

Не судьба ль Диогена
Квадрат, три на два!
Благодарен за гены,
Те, что Мама дала.

Не дано мне погибнуть!
Я учился, был смел
Представительный, видный
И хороший спортсмен! 2001г.


Рецензии