Разметало ветряным июнем

Разметало ветряным июнем,
Летним днем, нежарким и цветным…
Помнишь ту девчонку в длинной юбке?…
С сердцем – ожиданием больным…
Из него по капле утекало,
/Словно недопитое вино,/
Все, чего ей так недоставало,
Все, что с болью расставания пришло…
Так о чем я? Разметало ветром…
Солнцем иссушило все рубцы,
Юбку длинную обрезала безмерно…
Сердце излечило от тоски…
Может это «взрослость» и степенность,
Может глупость – через призму бытия…
Но впервые жизнь такой безмерной,
Полной и желанной вижу я…


Рецензии
жизнь -безмерна, согласна!
С теплом.

Мюрэль   28.06.2008 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло. Заходите еще:)

С уважением, Живущая Любовью.

Живущая Любовью   02.07.2008 13:04   Заявить о нарушении