Одни...

Одни…Слова меж пауз…Взгляд…
Кругодвиженье тел…
Что ты? Лекарство или яд?
И  ТО  ли ты хотел?..

За оголённый нерв берусь
И вздрагиваю я…
- Я Вас давно…Я Вас…боюсь!
- Я сам …боюсь…тебя.

03.05.2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.