сново

Я готова была сново и сново
возвращаться,любить лишь его.
Отдола все что было и сново
жила только им,для него...

Так хотелось чтоб был просто рядом
Его запох до боли родной.
сново в окошко градом,
напомнит,что он не со мной.

Мне так надо увидеть его
просто знать что все же один
Все что хочет все для него,
сново сердце как тысячи льдин.

Вспоминаю последнюю встречу,
запомню его навсегда...
Не спросят,да и я не отвечу,
а раны залечут года...


Рецензии