По безлюдным переулкам...

По безлюдным переулкам
Чья-то мечется душа.
Кто-то вывел на прогулку
Мои чувства не спеша.
Мне так близко, мне так мило
Каждый здесь фонарь и столб.
Вспоминая то, что было,
Вспоминать ли есть ли толк?
Мне без разницы, но чувства
Я готова растворять,
В этом воздухе без вкуса
Я готова потерять
Всё на свете лишь бы было
Так же как тогда с тобой.
Своё сердце я разбила
И заклеила зимой.
Нет! Не надо уговоров-
Всё не то и всё не так.
От тяжёлых разговоров
Мне захочется бежать.
Может, грусть моя напрасна,
Может, это лишь игра.
Мне наверно было страшно
За красивые слова.
Я забыла обещанья,
Что сама себе дала
И с тобою расставанье
Затянулось навсегда.


Рецензии
Очень интересно! Мне очень нравится!

Санёк Смирнов   20.10.2016 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.