На пульсе грани

***
И я прошу - не уходи в бездонный путь,куда так тянет.
В промозглом мире кто-нибудь холодным сердцем не оставит.
Рукой пытаясь задержать, тебя прошу и умоляю,
Пусть будет созданая власть держать тебя на пульсе грани.
Взмолившись к небесам ты будь,живи отмеренной судьбою.
Младенец осветит твой путь,рождённый под твоей звездою.
28.10.07г.


Рецензии