Мгновенье-жизнь, мы здесь - игра

***
А что здесь делаете Вы?
И что за мир иной ,куда так Вас внезапно тянет?
Тот кто нарушил Ваш покой,душевный разум не оставит.
Мгновенье-жизнь,мы здесь - игра космических путей и истин,
И есть у каждого пора, познать всю правду тайных мыслей.
28.10.07г.


Рецензии