Предел мечтаний!

Хочу сводить тебя сума!
Хочу,чтоб жил ты только мною,
Чтоб в сердце я была одна ,
Чтоб стала я твоей судьбою!

Но это только лишь мои мечты.
Я знаю - этого не будет.
Я здесь....а где-то там есть ТЫ.
И там - другая сума сводит...


Рецензии