Грустные мысли

Я еду в поезде , мне очень грустно,
А на душе , так холодно и пусто.
Не радуют леса ,поля и реки.
Все мысли о любимом человеке.

А есть ли для меня в тебе местечко?
Болит ли также у тебя сердечко?
О ком ты думаешь,когда меня нет рядом?
И сможешь ли из-за меня испить ты яда?

Остались все вопросы без ответа.
Быть может лучше мне не знать про это.
Чем меньше знаю,меньше и страдаю.
Вот станция.........
Заканчиваю стих.....
Уже я подъезжаю.....


Рецензии