В крысоловке

Обними меня,
Поцелуй меня,
Прими мой последний вздох..
Мне так холодно,
Так холодно...


7. В крысоловке


Любимая,прошел десяток лет с тех пор
Когда в последний раз изведали мы общество друг друга
Я постарел и потерял морщинам счет
И волосы белы,как лунная дорога


Любимая,сейчас к тебе я ближе с каждым хриплым вдохом
И все же помню,как мгновение назад
Псы шли за нами,не давая передышки
Не выпуская след из алых глоток
Пока хватало у нас сил бежать


Их штурмовой отряд нас взял в кольцо в лесном массиве
И снайпер снес ей половину головы
Она упала на зеленую траву
и растворились в небесах ее глаза
И ветер слизывал ее мозги с моей ладони


Любимая,как долго твоя боль не проходила у меня в груди
И твоей кровью вспыхивал закат
Но не воскресла ты из царства мертвых
И я ушел с окоченевшим телом на руках
И злобная огромная луна мне взглядами морозила затылок


Я сжег тебя на можжевеловом костре
И с дымом ты ушла туда,откуда нет возврата
Мой мрачный властелин призвал тебя к себе
Открыв стальным ключом багровые ворота ада


Рецензии