Зачем всё это?

Я ненавижу себя за то ,
Что так могу тебя любить.
НО видно так мне суждено,
Ведь не могу тебя забыть.

Я не могу и не хочу,
Но надо это ли тебе?
Ведь ты молчишь , а я кричу.
И вижу тебя лишь во сне.

Зачем мы встретились с тобой?
Зачем свела в сети судьба?
Забыла я теперь покой.
Мне бы лучше яда ....и до дна.


Рецензии