боль

Я не оставлю боль смотреть,
Рычать оскалом волчьей стаи,
Я не смогу тебя согреть,
Когда глаза твои печальны.

Я не оставлю боль сжигать,
И пепел ветром унести,
Я так устала вновь прощать,
Меня на волю отпусти...

Смахни слезу, глубже дыша,
Обитель странная свобода,
И тихо ходит не спеша,
и тащит за собой невзгоды...

Еле дышу,за тактом такт,
Меняю ритмы на шаги,
я не позволю боль менять,
Ее последней назови!


Рецензии