О пользе и вреде одиночества

Мы привыкаем к одиночеству,
Зовём прерывисто его.
И забываем своё отчество,
И проклинаем забытьё.

И обязательно, и правильно,
Всё расставляем по местам...
И не кричим во сне отчаянно,
Не доверяя словесам.

Мы, привыкая, замыкаемся,
С привычкой трудно сладить нам.
Своей жизнью наслаждаемся,
Не ведая ни слёз, ни драм...

И равнодушные к общению,
Черствеем мы быстрей душой...
Всех повергая в удивление,
Но сохраняем свой покой.



Рецензия на стихотворение Поэзии Сердца "Одиночество своё я пестую..."


Рецензии
Попробуй пусти кого в своё одиночество
на шею сядут .Раньше так не было.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.10.2017 19:53     Заявить о нарушении
Все возможно...Спасибо.

Голая Абстракция   16.08.2018 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.