учителю...

Вы любите читать стихи,
А я их часто сочиняю,
Вы любите гулять в ночи,
Я вас сегодня приглашаю,
Вы любите грустить одна,
Я вам кампанию составлю,
Вы выпьете бокал вина,
И вспомните былую славу,
Как вас любили,берегли,
И засыпали вас цветами,
Теперь остались вы одни,
И вас никто не посещает,
Года придательски ушли,
Подкралась старость незаметно,
А я купил для вас цветы,
И уважаю неприменно,
За то что были,что вы есть,
Спасибо вам за все старанья,
Вы научили нас любить,
Спасибо вам за пониманье,
Спасибо вам,вы мой кумир,
Спасибо вам за всё на свете,
Что вы учили нас тогда,
Как щас я помню, в классе в третьем,
Уроки даром не прошли,
Их применяли часто в жизни,
Спасибо вам,учитель мой
Я благодарен буду вечно...


Рецензии
Очень понравилось.Я сама бывший учитель.
Слава Богу, что труды твоего учителя не прошли даром и ты имеешь благодарное сердце,

Ольга Бабицкая   09.08.2008 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.