Всматриваясь в хохочущее лицо безумия

        Он возник, как призрак, со стороны заката, окрасившего
         горизонт багровыми огнями ада
                - Г. Кук


    2. Всматриваясь в хохочущее лицо безумия


Она спит
В ее снах темный ветер войны
Губы скусаны в кровь и слова не слышны
Паутиной и пылью покрылись давно
Зеркала
В ее снах только горе одно
Мертвый лист
Он дрожит на холодном ветру
Ее рыцарь убит,ее конь без седла
Ненасытный огонь гложет опять
Все вокруг
Там,за хрупкой преградой стекла
Ее мир под колесами вечной войны
Раздирают когтями сталь и зола
Красный снег заметает чьи-то следы
Она спит по ту сторону боли и зла

Конец битве
Богиня вытирает мечи о траву
Горький сок впитался в кожу земли
Не осталось здесь в живых никого
Павших волки поделят и воронье
Будет петь песню смерти багровый закат
Мы идем спотыкаясь
Во взгляде назад только страх
Желтым глазом зверя из мглы
Усмехнулась луна и на жало иглы
Насадили твою вену,как мотылька
Ты проснулась в поту
Время-река
Вымывает кости из берегов
Кости лучших друзей и заклятых врагов
Любовь уходит,ее не вернуть
Течет сквозь пальцы,неуловима как ртуть
Губы скусаны в кровь и слова не слышны
Спи,родная
Пусть темный ветер войны
Указует мне путь по горящим следам
Кровью писаны книги взрослеющих дам

Ночь падет и укрывшись звездным плащом
Я войду в твои сны повелителем тьмы
И на пальцах моих будут когти-ножи
Я вспорю твой живот снизу вверх
Расскажи
Мне об ангелах-тварях крылатых зари
Я хочу увидеть тебя изнутри...


Рецензии
Спи дитя
Сладкий вкус стальных роз
Не разбудит тебя
Никогда

Красиво..)
А девушка мне напомнила меня...когда-то..)

Морелла Штэрбенд   29.06.2008 05:26     Заявить о нарушении