Волнуюсь

Я так волнуюсь за тебя,
А ты не ведаешь об этом
И каждую минуточку,
Как миг единный,

Тебя,опять,в тиши
Тех парковых алей и
Смоге шума городского,
Я тихо-тихо позову.

И стану я надеяться
Услышишь этот стон,и,
Вновь к себе ты позовёшь,
И нежно так к груди прижмёшь...


Рецензии