Сумерки. Песня для Катерины

Да,госпожа,с чертями в глазах
Вы такая одна среди фей
Да,госпожа,не встретишь нигде
Улыбки вашей милей
Лесные звери приходят в ваш дом
И берут с ладони еду
И ветер смолкает когда к вашим ногам
Падают звезды в траву
Да,госпожа,вы как лилий цветы
Летом радуют взор,будоражат мечты
Но всегда неизбежно приходит зима
Жизнь,госпожа,иллюзий полна
Смерть крадется за нами,прячась в тени
Она ждет только ей известного дня
Поцелуй ее кровь заморозит внутри
Да,госпожа,вы уснете и я
Вслед за вами погибну,пронзенный стрелой
Сумерки даруют мне вечный покой

-1997-


Рецензии