Саламия, ангел из Божьей мозайки

Саламия, ангел, из Божьей мозайки,
Астартовой, вспять вознесенной красы
Лелея, одну, нежной прядкой спускался,
Алеющий, завороженный, на "вы"
молчального лада, Она отвечала,
Алея улыбчивым Солнцем сквозь сны:

Недаром озоновый слой надорвался, -
Даешь ли хранительный постмодернизм
рассеяв паучьей тактической прядкой
арктическую задымленность Души?... .


Рецензии
Компутер лучше сотворит, чем ента чушш

Андрей Кошмаров   08.02.2009 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.