История любви...

Над рекой, над речкой – рос кудрявый клен,
В белую березу, был тот клен влюблен
И когда над речкой, ветер затихал
Бедный клен березе – песню напевал

Белая береза, я тебя люблю
Протени мне ветку, свою тонкую
Без любви, без ласки - пропадаю я
Белая береза, ты любовь моя

А она, игриво, шелестит листвой
У меня жених есть, ветер полевой
И от слов от этих, бедный клен сникал
Все равно березе, песню напевал


Рецензии