В каждом из нас - new

В каждом из нас есть Солнце
В каждом из нас есть Пламя.
Машет птица Души крылами,
В сердце открой оконце, --
И говори -- стихами...

В каждом из нас есть Небо
В каждом из нас есть Ветер.
Будь чист, сострадателен, светел
У чаши с вином и хлебом
Каждый за всех в ответе...

В каждом из нас есть Будда
И ангел -- в душе у каждого.
Здесь нет ничего неважного,
А в каждом мгновении -- Чудо,
Случившееся Однажды...

И в каждой песчинке -- Вселенная
И каждый, кто встретился -- Бог!
На переплетении всех дорог -
Вот Истина вечно нетленная,
Хранимая между строк.


Рецензии
В каждом из нас есть воин!
И если обидел твоих детей кто-то-
Дай в бубен!

Саня Рассказов   07.04.2013 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.