Нет причин тебе не верить

Нет причин тебе не верить!
(Правда, верить – тоже нет).
Почему не в светлом храме
Принимала твой обет?
Перед образом Мадонны
Громких слов не говорил.
(Впрочем, этих церемоний
Никогда ты не любил.)
Что же остается Даме,
Если Рыцарь далеко?
Остается просто верить.
Только верить не легко….


Рецензии