чувства?!

Тепло дыханья на рассвете,
Я обнажаю мысли в раз.
Тебе лишь это не заметить,-
Ведь не со мною ты сейчас.

Я обниму свою подушку,
Но слёзы высохли давно.
Она одна и мне подружка;
Я не люблю смотреть кино.

Рассвет и солнце, простыня,
И мир вокруг сбегает…
Им скоро не догнать меня,-
Себя не утешают.

Мондраж и холод по спине,
Суровый взгляд, но пусто.
мне сложно в этой стороне?!
Не разбираю чувств я.


Рецензии