Эксперимент

...Я пускаю корни познания.

Я впитываю влагу мудрости.

Я пью соки жизни.

Я вдыхаю масло прозрения.

Я ощущаю аромат благовоний.

Я втираю в соленую кожу

Кровь убытых мною воспоминаний.

На моих коленях дремлет Вселенная.

Я освобождаю все свои мысли, -

В меня вливается одна Мысль…

Я наполняюсь идеями…

Но я - пуст...


Рецензии
Это по-другому называется - немного не дотянуть до совершенства...
Потужьтесь, мой друг, ещё - мы верим в Вас ;)

Пространство Выжженного Снега   28.06.2008 16:35     Заявить о нарушении