Народ - не быдло, он - народ...

Народ - не быдло, он - народ,
А кто-то это - не поймет,
Себя зовут сейчас элитой
Лишь те, богаты кто и сыты.

Элита - это острый ум,
Интиллигент - властитель дум,
Ученый, врач и инженер,
И для других они - пример.

А быдлом всех легко назвать
Тому, себя кто возвышать
И жить за счет труда народа
Привык, такая нынче - мода!

       июнь 2008.


Рецензии
Сегодня быдло у руля и у кормушки,а думают,что остальные быдло...
С интересом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   28.06.2008 16:04     Заявить о нарушении