Тысячу лет

Тысячу лет твоя душа была в клетке,
Ты миру раздавала лишь черные метки,
Тысячу лет ты играла в игры,
Женщина-кошка ты играла с Дьяволом-тигром.

Тысячу лет ты боялась людей,
Твоя жизнь протекала в мире теней,
Тысячу лет ты не знала тепла,
Что ты искала и что ты нашла?

Ты не знала ласки, твоей пищей был гнев,
Чего хочет душа расскажи мне,
Тысячу лет в ней стужа и лед,
Тысячу лет в ней любовь не живет.

Ты любила себя, нет в этом плохого,
Но ты не знала счастья - любить другого.
Тысячу лет твои глаза не горят.
Что ты нашла? В твоем сердце яд.


Рецензии
У Вас очень необычные стихотворения...
Каждое - небольшое жизненное полотно.
Немного непривычные для меня вибрации, мрачноватые.
Интересно, нестандартно и жизненно.
Удачи!

Светлана Шиманская   18.07.2008 19:49     Заявить о нарушении