Пусть жизнь игра. но правила-то есть!

Один….я задыхаюсь в пустоте….
Заполнен мир мой был одной лишь болью….
Мелькали тени где-то в темноте…
Мне не давали встретиться с тобою…..

А я хотел…….а я так долго ждал!
И мне плевать теперь, пусть говорят……
Любовь поставил я на пьедестал,
В стихи выстраивая букв неровный ряд…….

Секс без любви? …смешно, один мираж!
И ЭТО – жизнь? Увольте, не хочу!
Без тормозов уж лучше бы в вираж……
Но ты со мной… на крыльях я лечу……

Пусть жизнь – игра…. но правила-то есть!
Не предавать Любовь, не унижать…
Любимого хранить, Любовь беречь…
И выбор близких очень уважать……







Выплеск эмоций в диалоге с Ритой Аист
http://www.stihi.ru/2008/06/28/1562


Рецензии