Серебряно-чистый

Серым
Серебром
Сегодня
Стелет
Сумрак
Смуглый
Саван...

Пыльной
Паутиной
Пестро
Протрубит
Пустое
Право он...

И, Измучен,
Измочален
Истины
Исканьем
Истовым,

Я так
Сумрачно-печален,
Став Серебряным
И чистым...


Мелочных
Мечтаний
Муки,
Мутных
Мыслей
Молоко и
Мед...

Кто родится.
Как? Со Скуки.
Кто проснется.
Как? От Муки.
Кто уснет, а
Кто - умрет.

Еле-еле
Еще
Если
Есть мое здесь
Естество...

Я - лишь Пепел,
Я - лишь Песня,
Сумрачное
Серебро...


Рецензии