Новая тенденция

Каблуки и платья, сладкие духи.
Округленье рта восторгом.
Время мелодрамы стайл «глаза сухи».
Время отдавать без торга.
Каблуки и платья, и изгиб ресниц.
Распыление созвездий.
В кадрах кинопленки, в шорохе страниц,
В танце тонких пальцев – вместе.
Каблуки и платья, кошкой на карниз,
Органзовой тенью, ветром.
Не перекроить нас. В венах – антифриз.
Сердцем – через километры.
Каблуки и платья. Солнечный удар
Посреди ночного лета.
Каплей на запястье утончить радар
На падучие кометы.
Выдох до отказа. Нужен ли резон?
Поцелуи все оплатят.
Для всего земного просто не сезон.
Время каблуков и платьев.


Рецензии