Знакомство

Я жил всегда одной тобой,
но перестав писать и петь,
я,преданный нашей Судьбой,
готовлюсь нынче помереть.

Я без любви жить не умею,
ты не грусти,в другом краю,
все чувства чистые-согрею,
плохое всё-похороню.

Я жил всегда одной тобой,
ты не грусти мой Друг,не плач,
как жаль,что с нищею Судьбой,
знакомство свёл любви Палач.

 2008г. Осень. гор.Белгород


Рецензии