Уроки верлибра

Намеренно.
Уверенно,
Разрушаю рифму,
И ритм.
Гармонии не нарушаю.
Пытаюсь,
Нарисовать верлибр.
Из полурифмованных
Строк.
Хочу создать цветок
Белой лилии.
И оживить его,
Чтобы слова были,
Совершенны,
Как лепесток,
Отражающий, солнца
Линии.
       28.6 2008


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.