Весна

На улице дождь? – Нет, снег.
На улице снег? Капель.
Так что же мне делать теперь?
Не верь – это просто апрель.

Иду за тобой – Постой! –
Стою – Ты опять стоишь? –
Хочу я увидеть тебя,
А ты все опять молчишь –

Но знай – я уйду с тобой,
Возьму я тебя с собой,
Ты можешь не верить мне,
Ты лучше поверь – себе…

На улице дождь? – Нет, снег.
На улице снег? Капель, -
Так что же мне делать теперь?
Не верь – это просто смех.

Октябрь 2002


Рецензии