О. К

Зимней ночью сидя у огня
Вспоминаешь ласково меня,
Но печальным снам сомненью в след
Не остановить теченья лет.

Вспомни, как однажды под луной
Мы летели вместе над землей,
Помнишь – летний дождь и зимний снег
Перед нами свой смиряли бег!

Мягких складок грусти пелена
От тоски укроет вновь меня,
Но в твои мечты порой ночной
Прихожу опять как в дом родной.

Так уж испокон заведено –
Чувство то, что было нам дано,
Не забудет сердце никогда,
Будет помнить бережно всегда.

Октябрь 2002


Рецензии