С Днем Рождения

                К.Н.С. посвящается

Становимся все мы немного взрослее,
Быстрее мелькают веселые дни,
И так незаметно нам стали милее
И ближе родных кабинетов огни.

Здесь спорили мы об идеях Платона,
О тайных стремленьях нам чуждой души,
Смотрели на жизнь с высоты Соломона,
Картину из мрака рождая в тиши.

Мы все повзрослели, – но эту науку –
Как жить, как учиться – мы вспомним везде.
Вы нас воспитали – и крепкую руку
Протянем мы Вам и в беде и в труде.

Пусть будут невзгоды на трудном пути –
Без них не бывает работы –
Но пусть верный друг на подмогу прийти
Всегда сможет в эту минуту.

Пускай в этот зимний морозный денек
Согреет Вас добрых сердец огонек.
Здоровья и счастья желаем во всем,
Пусть Мир и Любовь освящают Ваш дом.

20.12.2001


Рецензии